Folgende öffentlich zugängliche Namens Einträge finden Sie auf www.therapeutika.ch

Absinthii, Acer saccharum, Aceto balsamico, Achillea millefolium, Ackersalat, Ackerschachtelhalm, Aconiti, Aconitum napellus, Acorus calamus, Actinidia chinensis, Adukibohne, Adzukibohne, Aesculi hippocastani, Aesculus hippocastanum, Agar-Agar, Agaricus spec., Agathosma betulina, Agni casti, Agrimonia eupatoria, Agrimoniae, Agropyron repens, Ahornsirup, Alant echter, Alchemilla xanthochlora, Alchemillae, Aletris farinosa, Aletritis farinosae, Alfalfasprossen, Algen, Braunalgen allgemein, Algen, Meeresalgen generell, Algengemüse, Alisma plantago, Alismatis, Allium cepa, Allium fistulosum, Allium porum, Allium sativum, Allium schoenoprasum, Aloe, Aloe barbadensis, Aloe ferox, Aloe vera, Alpinia officinarum, Althaea officinalis, Althaeae, Amaranth, Amaranthus caudatus, Amerikanisches Wintergrün, Ampfer, krauser, Amygdalae amaree, Anacardium occidentale, Anacyclus pyrethrum, Ananas, Ananas cosmosus, Ananas-Reis, Anas spec. und andere Gattungen, Anchovy, Andorn gemeiner, Anethi, Anethum graveolens, Angelica archangelica, Angelicae archangelicae, Angelika, Anis, Anisbögerl, Anisi, Anisi stellati, Anisstangerl, Anisum stellatum, Anthriscus cerefolium, Apfel, Apfelessig, Apfelstrudel, Apfel-Zwetschgen-Chutney, Apii, Apium graveolens, Aprikose, Aprikosen- oder Erdbeercrème, Aprikosenkuchen, Aprikosenmakronen, Aprikosenwähe, Arachis hypogaea, Arame, Arctium lappa, Arctostaphylos uva-ursi, Ari maculati, Armoracia lapathifolia, Armoracia rusticana, Armoraciae, Arnica montana, Arnicae, Arnika, Aronstab, Artemisia absinthium, Artemisia vulgaris, Artemisiae, Artischocke, Artischocke, Gemüse, Arum maculatum, Asa foetida, Asari, Asarum europaeum, Asclepiadis tuberosae, Asclepias tuberosa, Ascophyllum nodosum, Asparagi, Asparagus officinalis, Asparagus officinalis, Gemüse, Athyrii filix-feminae, Atlantik-Lachs (Salmo salar), Atropa belladonna, Aubergine, Aubergine mit Basilikum, Auberginen in Olivenöl gebraten, Augentrost, Aurantii, Auricularia auricula-judae, Austern, Austernpilze, Austernseitling, Avena sativa, Avena sativa, Getreide, Avenae, Avocado, Avocadomus, Azukibohne, Azukibohnen mit Gomasio, Azukibohnenesalat, Azukibohnenesalat_kopie, Bachforelle (Salmo trutta forma fario), Baldrian, Ballonrebe, Banane, Bao He, Baptisia & Echinacea, Achillea Rezeptur, Baptisia tinctoria, Baptisiae tinctoriae, Bärentraube, Barley-Water, Barosma betulina, Barosmae, Barsch, Bartflechte, Basilici, Basilikum, Basmatireis Grundrezept, Bastbaum, Baumnuss, Baumnuss, Heilkraut, Baumwolle, Beifuss, Beinwell, Belladonnae, Benediktenkraut, Berberidis, Berberis vulgaris, Berberitze, Bergwohlverleih, Bertram, Besenginster, Beta vulgaris, Beta vulgaris L. ssp. vulgaris conditiva Alef., Beta vulgaris var. Vulgaris, Betula pendula, Bier, Bilsenkraut, Birke, Birne, Birne im Schlafrock, Birne mit Haselnusstofu-Creme, Birnel, Birnendicksaft, Birnenkuchen, Bistortae, Bitterdistel, Bittermandeln, Bitterorange, Bittersalz, Bittersüsser Nachtschatten, Blaubeere, Blaukraut, Blaukraut mit Marroni, Blumenkohl, Blumenkohl mit Gomasio, Blumenkohlsalat, Blütenpollen, Blutweiderich, Blutwurz, Blutwurz kanadische, Bocksdorn, gemeiner, Bockshornklee, Bohnen, Bohnen, grün, Bohnen, grün, Kochrezept, Bohnen, schwarz, Bohnenkraut, Boldo, Boldobaum, Boletus edulis, Boraginis, Borago officinalis, Boretsch, Bos primigenius, Boswellia sacra, Brandanae, Brassica alba, Brassica napus (Raps) Öl, Brassica nigra, Brassica oleracea, Brassica oleracea convar. Botrytis, Brassica oleracea var. gongylodes, Brassica rapa, Brassica rapa (Rübsen) Öl, Brassicae, Bratapfel, Braunelle gemeine, Braunwurz Knotige, Brennessel, kleine, Broccoli, Broccoli gekocht, Brombeercrème mit Seidentofu, Brombeere, Brombeere, Frucht, Brunnenkresse, Brunnenkresse, Salat, Brüsseler Chicorée, Brustwurz, Bryonia alba, Bryoniae, Buchweizen, Buchweizenfladen mit Kräutern, Buchweizen-Nudeln, Buchweizenomeletten, Buchweizen-Schöberl mit Curry, Buchweizentorte, Bukkostrauch, Bursae pastoris, Buschbohnen, Butt (Platychtys flesus), Butter (Kuh), Butter Bohne, Butterbrote, Butterfrucht, Butterkürbis, Calami, Calendula officinalis, Calendulae, Camellia sinensis (syn. Thea sinensis), Cappuccino mit Sojamilch, Capra spec. (verschiedene Ziegenarten), Capsella bursa-pastoris, Capsici, Capsicum annuum, Carbenia benedicta, Cardamomi, Cardiospermum halicacabum, Cardui mariae, Carduus benedictus, Carduus marianus, Carica papaya, Carthamus tinctorius Öl, Carum carvi, Carvi, Caryophylli, Cashewkerne, Cashewnuss, Cassis, Castanea sativa, Caulophyllum thalictroides, Caulphylli, Cayenne, Centaurii, Centaurium erythraea, Centella asiatica, Centellae asiaticae, Cetraria islandica, Cevapcici, Ceylonzimt, Chabis, Chamaelirium luteum, Chamomilla recutita, Champignon, Champignons oder Zucchetti gefüllt mit Pinienkerne, Champignons oder Zucchetti gefüllt mit Pinienkerne_kopie, Chelidonii, Chelidonium majus, Chen Pi, chenopodium quinoa, Chestnut, Chickpea, Chicorino rosso / verde, Chili, Chilischoten, Chilli con carne mit schwarzen Bohnen, Chimaphila umbellata, Chimaphilae, Chinakohl, Chinarindenbaum, chinesiche Morchel, Chinesischer Senfkohl, Chionanthi virginici, Chionanthus virginicus, Chives, Cives, Chufas, Chutney, Cicer arietinum, Cichorium intybus, Cimicifuga racemosa, Cimicifugae, Cinchona pubescens, Cinchonae, Cinnamomi, Cinnamomum verum, Citrullus lanatus, Citrullus vulgaris, semen, Citrus aurantium, Citrus aurantium Blüte, Citrus limon, Citrus limon pericarpium, Citrus paradisi und Citrus decumana, Citrus reticulata, Citrus reticulata pericarpium, Citrus sinensis, Clematis recta, Clematis rectae, Clupea harengus, Cnici benedicti, Cocos nucifera, Cocos nucifera (Fett), Coffea arabica und andere Coffea spec., Collinsonia canadensis, Collinsoniae canadensis, Colocynthidis, Commiphora molmol, Congee, Convallaria majalis, Convallariae, Coriandri, Coriandrum sativum, Corylus avellana, Cranberry, Crataegi, Crataegus laevigata, Crevette, Nordseekrabbe, Croci, Crocus sativus, Cucumis melo, Cucumis sativue, Cucurbita maxima, Cucurbita moscata, Cucurbita pepo, Cucurbita pepo (spezielle Sorten), Cucurbita spec. Öl, Cumini, Cuminum cyminum, Curcuma longa, Curcuma xanthorrhiza, Curcumae xanthorrhizae, Curry, Cuscuta epithymum, Cuscuta europaea, Cuscuti epithymi, Cydonae oblongae, Cydonia oblonga, Cydonia vulgaris, Cymbopogon citratus, Cynara scolymus, Cynara scolymus, Gemüse, Cynarae, Cyperus esculentus subs aureus Ten., Cyprinus carpio, Cytisi scoparii, Cytisus scoparius, Damhirschfleisch (Dama dama), Damiana, Datteln, Dattel-Pistazien Kuchen, Datura stramonium, Dauci, Daucus carota, Dessertbanane (Musa paradisiaca sapientum), Deutscher Pfeffer, Dill, Dinkel, Dinkel-Cracker, Dinkelknusperfladen, Dioscorea villosa, Dioscoreae villosae, Diospyros kaki, Distelöl, Dorsch, Dreiblatt, Dreispitz, Drosera rotundifolia, Droserae, Dulcamarae, Dulse, Echinacea purpurea, Echter Dost, Edelkastanie, Efeu, Egli, Ei, Eibisch, Eierfrucht, Eisbergsalat, Eisenhut, Eisenia bicyclis, Eisenkraut, Elettaria cardamomum, Eleutherococci, Eleutherococcus senticosus, Endivie, Engelwurz, Engraulis encrasicolus, Ente mariniert, Entenfleisch, Enzian gelber, Ephedra, Ephedra distachya, Ephedrae, Epilobii, Epilobium parviflorum, Equiseti, Equisetum arvense, Equus przewalskii, Erbsen, frisch, Erdapfel, Erdbeere, Erdmandel, Erdnuss, Erdnusshaut, Erdrauch, Erdsternchen, Erdwurzeldorn, Eschscholzia californica, Eschscholziae, Essig, Essig Balsamico, Essigbaum, Esskastanie, Estragon, Eucalypti, Eucalyptus, Eucalyptus globulus, Eupatori perfoliati, Eupatorium perfoliatum, Euphorbia cyparissias, Euphorbiae cyparissiatis, Euphrasia rostkoviana, Euphrasiae, Fagopyrum esculentum, Färberhülse, Farfarae, Faulbaum, Federkohl, Feige, Feldraute, Feldsalat, Fenchel, Fenchel, Gemüse, Ferula assa-foetida, Feta (Schaf, Ziege), Ficus carica, Fieberkraut, Filipendula ulmaria, Fisch im Ofen, Fisch-Frikadellen, Fischrinde, Fischröllchen auf Gemüsebett, Fischsuppe mit Safran, Fisole, Flachs echter, Flohsamen, Flunder (Platychtys flesus), Flussbarsch, Foeniculi, Foeniculum vulgare, Foenugraeci, Forelle, Forellen-Mousse in  Buchweizencrêpes, Fragaria spec., Frangulae, Frauenfarn, gemeiner, Frauenmantel gelbgrüner, Frauenwurz, Frische Erdbeeren mit Pfeffer, Fruchtmark mit Agar-Agar / Konfitüre, Fruchtschnitten, Frühlingszwiebel, Fumaria officinalis, Fumariae, Futterklee, Gadus morhua, Gagelstrauchrinde, Galgangae, Galgant, Galii aparinis, Galium aparine, Gallenstein-Rezept, Gallenstein-Rezept_kopie, Gallus gallus, Gämsefleisch (Rupicapra rupicapra), Gan Cao, Garnelen, Langusten, Gartensalbei, Gartenspinat, Gaultheria procumbens, Gaultheriae procumbentis, Gefüllte Wirzblätter, Gefüllter Lebkuchen, Geissblatt wohlriechendes, Gelbholz, eschenblättrig, Gelbwurz, Gelbwurzel, kanadische, Gelidium spec. diverse Rotalgen, Geliermittel aus Rotalge, Gemüse mit Räuchertofu, Gemüse, asiatisch, Gemüsespinat, Gemüsesuppe mit Amaranth und Tofu, Gentiana lutea, Gentianae, Geranii robertiani, Geranium robertianum, Gerste, Gerste, gekeimt und gedarrt, Gerstenlaibchen, Gersten-Wasser, Getreidebrei, Getreidekaffee, Getreidezucker, Gewürznelke, Gichtkraut, Gichtstock, Giftsumach, Giftwurz, Ginkgo, Ginkgo biloba, Ginseng, Glaskraut aufrechtes, Glycine hispida max., Glycine max, Glycyrrhiza glabra, Goldbutt (Pleuronectes plastessa), Goldhirse, Goldmohn, Goldrute, Gossypii herbacei, Gossypium herbaceum, Graminis, Granatapfel, Grapefruit, Griesswurzel, kanadische, Grindelia robusta vel squarrosa, Grindeliae, Grindeliakraut, Grüner Bohnen Salat, grüner Salat, Grüner Salat mit Kürbiskernen, Grünkern, Grünkernlaibchen, Grünkernpeperoni, Grünkohl, Grüntee, Gurke, Gurkenkraut, Gurkensalat mir Paprika, Gurkensalat mit Sojasauce, Hafer, Hafer, Getreide, Haferflockenbusserl, Hafernockerl gebraten, Hafertau, Hafer-Wasser, Hagebutte, Hamamelis virginiana, Harpagophyti, Harpagophytum procumbens, Haselnuss, Haselnuss-Blitzkuchen, Haselnusstofu-Creme, Haselwurz, Hasenleber, Hasenragout, Hatcho Miso ausschliesslich aus Sojabohne, Hauhechel, dorniger, Häuptelsalat, Hausfreunde, Haushaltszucker, Heckenrose, Hedera helix, Hederae helicis, Heidelbeercrème mit Seidentofu, Heidelbeere, Heidelbeere, Frucht, Heidenkorn, Heilbutt (Hippoglossus hippoglossus), Heilziest, Helenii, Helianthus annuus, Helmkraut, Helonias dioica, Hen, Hering, Herzgespann, Hibisci, Hibiscus, Hibiscus sabdariffa, Hijiki, Himbeercrème mit Seidentofu, Himbeere, Himbeere, Frucht, Himmelsschlüssel, Hippophae rhamnoides, Hirschbraten, Hirschfleisch (Rothirsch = Cervus elaphus), Hirschfleisch mit Balsamico-Essig, Hirschragout, Hirse, Hirse Grundrezept, Hirse Grundrezept_kopie, Hirse-Safran-Fladen, Hirtentäschel, Hiziki, Hizikia fusiforme, Hokaido, Holunder schwarzer, Holunderbeere, schwarz, Holunder-Strauben, Honig, Honigklee, Honigmelone, Hopfen, Hopfenseide, Hordeum vulgare, Hortensie, Huflattich, Huhn gefüllt mit Limonen, Huhn geschnetzelt mit Champignons und Mandelmus, Huhn mit Curry & Kokosraspel, Hühnerbrust, Hühnerei, Hühnerfleisch, Hühnerflügel, Hühnerleber, Hühnersuppe, Hühnersuppe mit Eigelb, Humulus lupulus, Hydrangea arborescens, Hydrangeae arborescentis, Hydrastis, Hydrastis canadensis, Hyoscyami, Hyoscyamus niger, Hyperici, Hypericum perforatum, Hyssopi, Hyssopus officinalis, Illicum verum, Imperatoria ostruthium, Imperatoriae, Indiander Reis, Ingwer, Inula helenium, Ipomoea batatas, Iridis, Iris versicolor, Isländisch Moos, Jacutinga, Jamaikapfeffer, Joghurt (Kuh), Joghurt (Schaf), Johannisbeere rot, Frucht, Johannisbeere schwarz, Frucht, Johanniskraut, Judasohr, Juglandis, Juglans regia, Juniperi, Juniperus communis, Kabeljau, Kabis, Kaffee, Kaiserschmarrn, Kakao, Kaki, Kalbsleber geschnetzelt, Kalmus, Kamille, Kaninchenfleisch, Kaninchenleber, Kantalupe, Charentais, Kap-Pelargonie, Kardamom, Kardamon, Karkade, Karotte, Karotte, Gemüse, Karotten mit Koriander, Karottengemüse, Karottengemüse mit Kabis, Karotten-Lauch-Gemüse, Karottensuppe mit Korianderkraut, Karpfen, Karst -Saturai, Kartoffel, Käse (Kuhmilch), Käse (Schaf-, Ziegenmilch), Kava Kava, Kelp, Kerbel, Kermesbeere, Keuschlamm, Kichererbse, Kichererbsen mit Datteln, Kichererbsen mit Kräutern, Kichererbsen, gekeimt, Kichererbsen-Hirse-Salat, Kichererbsenmus, Kidney Bohnen, Kirsche, Kirsch-Torte, Kiwi, Kiwicha, Klette, grosse, Klettenlabkraut, Kletzenbrot, Kneelenbaum, Knirps, Knoblauch, Knöllchen-Zyperngras, Knotentang, Kochbanane (Musa paradisiaca normalis), Kohl, Blumenkohl, Kohl, Brokkoli, Kohl, Chinakohl, Kohl, Federkohl, Kohl, Pak-Choi, Kohl, Rosenkohl, Kohl, Rotkohl, Kohl, Weisskohl, Kohl, Wirz, Köhler, Kohlrabi, Kohlrabi-Karottengemüse mit Sternanis und Kurkuma, Kokosbusserl, Kokosfett, Kokosmilch, Kokosnussfleisch, Kokosnusskuchen, Kombu, Königin der Nacht, Königskerze grosse, Kopfsalat, Koriander, Krachsalat, Krallendorn, Krauser Ampfer, Krauskohl, Kraut, Kräutermarinade, Krautstiel, weiss, rot, Kreuzkümmel, Küchenschelle kleine, Kümmel, Kürbis im Ofen mit Kräutersauce, Kürbis mit Cashewkernen, Kürbis, Winterkürbisarten, Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Kürbis-Safran-Suppe, Kurkuma, Kurkumafladen, Kuzu, Lachs, Lactuca sativa, Lactuca sativa var. capitata, Lakritze, Lamii albi, Laminaria japonica u.andere Laminariales, Lamium album, Lammbraten, Lammeintopf, Lammeintopf mit Bohnen, Lammfleisch, Ziegenfleisch, Lammragout mit Majoran, Languste, Shrimps, Gambas, Bärenkrebse, Hummer (Langustenartige = Palunundaea), Lattich, Lattich-Mischgemüse, Lauch, Lauch mit Schalotten und grünem Pfeffer, Lauchkuchen, Laurus nobilis, Lavandula angustifolia, Lavandulae, Lavendel, Lebensbaum, Leber-Reinigung, Leber-Reinigung_kopie, Lebzelten, Lebzelten mit Schokoladenglasur, Leinöl, Leinsamen, Lemongras, Lens culinaris, Lens culinaris, gekeimt, Leonuri, Leonurus cardiaca, Leptandra virginica, Leptandrawurzel, Lepus europaeus, Levistici, Levisticum officinale, Liang-Kiang "feiner milder Ingwer", Lichen islandicus, Liebstöckel, Lima Bohne, Limone, Linde, Lini, Linsen, Linsen rot mit Zwiebelringen, Linsen schwarz, mit Blaualge, Linsen, gekeimt, Linsenmus mit Tomaten, Linsen-Reis-Sonnenblumenkerne im Salatblatt, Linsensalat, Linum usitatissimum, Linzertorte, Liquiritae, Lithospermi, Lithospermum erytrorhizon, officinale, Lobelia inflata, Lobeliae, Lobelie, Lonicera caprifolium, Lonicerae caprifolii, Lorbeer, Löwenzahn, Löwenzahn, Gemüse, Lungenkraut, Lupuli strobulus, Luzerne, Sprossen, Lycii chinensis, Lycium barbarum, Lycium chinensis, Lycopersicum esculentum, Lythri salicariae, Lythrum salicaria, Macis, Macrosystis pyrifera, Mädesüss, Maggikraut, Magnesium, Mah-Meh, Mahonia aquifolium, Mahoniae, Mahonienwurzel, Maiapfel, Maiglöckchen, Mais Grundrezept, Mais mit Algen, Mais, Getreide, Mais, Zuckermais, Maisgriffel, Maishaar, Maiskeimöl, Majoran, Majoranae, Makrele, Makrele mit Dill, Malus domestica, Malz, Mandarine, Mandarinenschale, Mandelbusserl, Mandeln, Mangifera indica, Mango, Mangold, Maplesyrup, Mariendistel, Marille, Marokko-Kamille, Marone, Marroni, Marroni-Torte, Marrubii, Marrubium vulgare, Masala, Mascobado, Matricaria recutita, Matricariae, Matten Bohnen, Mayonnaise, verschiedene Variationen, Medicago sativa, Meerrettich, Meersalz, Meerträubchen, Meisterwurz, Melasse, schwarz, Meleagris gallopavo, Meliloti, Melilotus officinalis, Melissa officinalis, Melissae, Melone, Wassermelone, Melone, Zuckermelone, Mentha piperita, Mentha pulegium, Menthae piperitae, Miesmuscheln, Milch (Kuh), Milch (Mensch-Muttermilch), Milch (Schaf), Milch (Ziege), Millefolii, Mischgemüse und Tofu, Miso, Mochi, Mohntorte, Möhre, Mönchspfeffer, Mondbohne, Montia perfoliata, Moosbeere grossfrüchtige, Moschus, Muer, Mu-Erh, Muira puama, Mungbohne, Mungbohnen-Sprossen, Musa paradisiaca, Muskatnuss, Mutterkraut, Muttermilch, Myrica cerifera, Myricae ceriferae, Myristica fragrans, Myristicae, Myrrha, Myrrhe, Myrtilli, Mytilus edulis, Nachtkerzen, Nacktgerste, Nahrungsmittel und Gewürze für Andrea, Nasturtii, Nasturtium officinale, Nasturtium officinalis, Salat, Nelken, Nelkenpfeffer, Netzmelone, Neugewürz, Nori, Nougattorte, Nusskuchen, Nüsslisalat, Nuss-Stangerl, Nusstaler, Ocimum basilicum, Odermennig gemeiner, Oenothera biennis, Oenothera biennis L., Ölbaum, grün, Ölbaum, schwarz, Olea brassica napus  Öl, Olea brassica rapa Öl, Olea carthamus tinktorius Öl, Olea curcubita spec. Öl, Olea europaea, Olea europaea Öl, Olea helianthus annuus Öl, Olea linum usitatissimum Öl, Olibanum, Olive, grün, Olive, schwarz, Olivenöl, natives (kaltgepresst), Ölkürbis "Lady Godiva", Ononis spinosa, Orange, Orangenblüte, Orangen-Feigen-Dessert, Orangenschale, Oregano, Origani, Origanum majorana, Origanum vulgare, Oryctolagus cuniculus, Oryza sativa, Oryza sativa, poliert, Ostrea edulis, Ovis aries (Hausschaf), Paeonia officinalis, Paeoniae, Pak Choi, Paksoi, Palmaria palmata, Panax ginseng, Panicum miliaceum, Papaya, Paprika edelsüss, Paprika Gemüse, Paprika, Spanischer Pfeffer, Parietaria erecta/officinalis, Parietariae, Parsnip, Passiflora incarnata, Passiflorae, Passionsblume, Pastinaca sativa, Pastinake, Patisson, Pazifik-Lachs (Oncorrhynchus spec.), Peccorino, Pelargonium sidoides, Pellitory, Peperoni, gelb, rot, grün, Peperoni-Sauce, Perca fluviatilis, Persea americana, Persicaria bistorta, Persimone, Pestwurz, gemeine, Petasites hybridus, Petasitidis, Petersilie, Petroselini, Petroselinum crispum, Peucedanum palustre, Peumus boldus, Pfeffer schwarz, Pfefferkraut, Pfefferminze, Pferdefleisch, Pfingstrose, Pfirsich, Pfirsichkern, Pflaume, Phaeseolus vulgaris, Phaseolus aconitifolius, Phaseolus lunatus, Phaseolus radiata, Phaseolus vulgaris, Phoenix dactylifera, Phytolacca americana, Phytolaccae americanae, Pignolkipferl, pigweed, Pilzsauce mit Mandelmus, Pilzsuppe mit Tofu, Piment, Pimenta officinalis, Pimpernuss, Pimpinella anisum, Pinienkerne, Pinus pinea, Piper methysticum, Piper nigrum, Piperis nigri, Piscidia piscipula, Piscidiae, Pistacia vera, Pistazie, Pisum sativum, Pix betulina, Pizza mit Blätterteig, Plantaginis lanceolatae, Plantago afra, Plantago lanceolata, Plantago psyllii, Plattfische, Pleurotus ostraeatus, Podophylli peltati, Podophyllum peltatum, Polei-Minze, Pollachius virens, Pollen Thypae, Polygala senega, Polygalae, Polygonati multiflori, Polygonatum multiflorum, Polygoni avicularis, Polygonum aviculare, Polygonum bistorta, Polypodium vulgare, Populi, Populus alba, Porphyra tenera u.a. Porphyra-Arten, Porree, Portulak, Potentilla erecta, Potentilla tormentilla, Potenzholz, Preiselbeere, Primula veris, Primulae, Prunella vulgaris, Prunellae vulgaris, Prunus amarus, Prunus armeniaca, Prunus avium, Prunus domestica, Prunus dulcis, Prunus persica, Psyllii, Ptychopetalum olacoides, Pu huang, Pueraria spec., Pulmonaria officinalis, Pulmonariae, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla vulgaris, Pulsatillae, Punica granatum, Putenfleisch, Pyrethrum, Pyrrus communis, Pyrus communis, Pyrus domestica, Quark, Frischkäse (Kuh), Quark-Haselnuss Aufstrich, Quark-Haselnuss-Kakao Aufstrich, Quark-Mandel Aufstrich, Quark-Melasse Aufstrich, Quark-Sesam Aufstrich, Quecke, gemeine, Quercus, Quercus robur, Quinoa, Quinoa Grundrezept, Quinoa Grundrezept_kopie, Quinoa Grundrezept_kopie_kopie, Quinoa mit Hijiki, Quitte, Frucht, Quittensamen, Qundai-cai (chin.), Radicchio, Radieschen, Rahm, Rainfarn, Rande, Raphani sativi, Raphanus sativus niger, Raphanus sativus var. sativus, Rapsöl, Rapunzel, Rauschpfeffer, Regenbogenforelle (Salmo gairderii), Rehfleisch (Capreolus capreolus), Reis, Basmati, Vollkorn, Reis, gekeimt, Reis, Langkorn, Vollkorn, Reis, Rundkorn, Vollkorn, Reis, Süssreis, Mochi, Vollkorn, Reis, weiss, poliert, Reis, Wildreis, Reisessig, Reismelde, Rettich, schwarz, Rettich, weiss, Rhabarber echter, Rhamnus frangula, Rhei, Rheum officinale, Rheum palmatum, Rhois aromaticae, Rhus aromatica / coriaria L. / glabra, Rhus toxicodendron, Ribes nigrum, Frucht, Ribes rubrum, Frucht, Ribisel, Rinderleber, Rindfleisch, Ringelblume, Rispenhirse, Roggen, Roggen-Sauerteigbrot, Rollgerste (Spelzgerste poliert), Romanesco, grüner Blumenkohl, Rondini, Rosa canina, Rosae, Rosinen, Rosmarin, Rosmarini, Rosmarinus officinalis, Rosskastanie, Rote Beete, Rote Beete mit Kräutersauce, Rote Beete mit Kümmel und Kürbiskernöl, Rote Beete Salat, Rote Schlehen, Rote Sojabohne, Roter Johannisbeerkuchen, Rotklee, Rotkraut, Rotkraut-Gemüse, Rotwein, Rou Gui, Rubi fruticosi, Rubi idaei, Rüböl, Rubus fruticosus, Rubus idaeus, Rubus idaeus, Frucht, Rubus spec.  Frucht, Rüebli, Rumex crispus, Rumicis crispi, Rumkugeln, Rumschnitten, Rundkornreis mit Wildreis, Ruta graveolens, Rutae, Sabal, Sabal serrulata, Sabikraut, Saccharum officinarum, Safran, Säfte, Sägepalme, Sahne, Salat, Brunnenkresse, Salat, Brüsseler, Salat, Cicorino rosso / verde, Salat, Eisberg, Salat, Endivie glatt und gekraust, Salat, Feldsalat, Salat, Kopfsalat, Salat, Lattich, Salat, Winterportulak, Salat, Zuckerhut, Salatgurke, Salbei, Salicis, Salix nigra, Salm, Salomonsiegel, Salvia officinalis, Salviae, Salz, Salzburger Nockerl, Salzwasser, Sambuci, Sambucus nigra, Sanddorn, Sanguinaria canadensis, Sanguinariae canadensis, Sanguisorba officinalis, Sanguisorbae, Sardelle, Sardina pilchardus, Sardine, Sarothamnus scoparius, Sarsaparillae, Sarsaparillawurzel, Satureja hortensis, Saturejae, Sauerdorn, Sauerkirsche / Weichsel im Schokokleid, Sauerkohl, Sauerkraut, roh, Sauerkrautsalat, Schachtelhalm, Schaffleisch, Schafgarbe, Scharlachkraut, Scheinbeere, Schlagobers, Schlagrahm, Schlangenwurzel, virginische, Schlüsselblume, Schneeball gemeiner, Schneeflockenstrauch, Schnelle Nusstorte, Schnittlauch, Schnittmangold, Schnittmangold mit Koriander und Macis, Schnittzwiebel, Schokoladetofu-Creme, Scholle (Pleuronectes plastessa), Schöllkraut, Schwalbenwurzel, schwarzer Senfsamen, Schwarztee, Schwarzwurzel, Schweinefleisch, Schweineleber, Schwertlilie blutfarbige, Scomber scombrus, Scorconera hispanica (L.), Scrophularia nodosa, Scrophulariae, Scutellaria lateriflora, Scutellariae lateriflorae, Secale cereale, Seelachs, Seezunge (Solea solea), Seidentofu mit Melasse, Selenicerei grandiflori, Selenicereus grandiflorus, Sellerie, Selleriemus, Senf gelb, Senfkörner, Senna cassia, Sennae, Sennesblätter, Sepia officinalis, Serenoa repens, Sesam, Sesamöl, Sesamum indicum, Sesamum indicum Öl, Sharonfrucht, Shiitake, Silberpappel, Silybum marianum, Sinapis alba, Sinapis nigrae, Smilax officinalis, Smilax regelii, Soba, Sojabohne, gelb, Sojabohnenpaste dunkel, Soja-Käse, Sojamilch, Sojaöl, Sojasauce, Solanum dulcamara, Solanum melongena, Solanum tuberosum, Solidaginis virgaureae, Solidago virgaurea, Sommergemüse mit Hijiki-Algen, Sommerkürbisarten, Sommerlinde, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Sonnenhut Roter, Sonnentau, Spaghettikürbis, Spargel, Spargel grün, Gemüse, Spargel mit Eiersauce, Spargel mit Gomasio, Spargel weiss, Gemüse, Spelzgerste, spinacia oleracea, Spinat, Spiraeae, Spitzwegerich, Spriesskorngerste, Sprossenkohl, Stachyos officinalis, Stachys officinalis, Stallhasenfleisch, Stallhasenleber, Stangenbohnen, Stangensellerie, Stangensellerie-Karotten gemüse, Stechapfel gemeiner, Steinklee, echter, Steinpilz, Steinsame, Stellaria media, Stellariae mediae, Sternanis, Sternmiere, Sternwurzel, Stevia, Stevia rebaudians, Stiefmütterchen, Stieleiche, Stinkasant, Stizostedion lucioperca, Storchenschnabel stinkender, Stramonii, Succanat, Sucranat, Sumach, Suppe mit Ei, Sus scrofa, Sus scrofa f. domestica (Hausschwein), Süssholz, Süsskartoffel, Süssreis, Symphyti, Symphytum officinale, Syzygium aromaticum, Taigawurzel, Tamari, Tanaceti, Tanaceti parthenii, Tanacetum parthenium, Tanacetum vulgare, Tao Ren, Taraxaci, Taraxacum officinale, Taraxacum officinale Gemüse, Taubnessel, Tausendgüldenkraut, Tempeh, Teufelsbusch, Teufelskralle, Thuja occidentalis, Thujae, Thunfisch, Thunnus spec., Thymi, Thymian, Thymus vulgaris, Tilia platyphyllos, Tiliae, Tintenfisch, Tofu, Tofu mit Curry, Tofu-Sesam Aufstrich, Tofuterrine Graffiti "Taifun mit Algen", Tollkirsche, Tomate, Tomatensalat mit Kübiskernöl, Tomatensalat mit Ziegenfeta und Oliven, Tomatensauce, Topfen, Tormentillae, Tortilla mit Reis-Linsen-Sonnenblumenkernen, Toxicodendri, Traubensilberkerze, Tribulus terrestris, Trifolii pratensis, Trifolium pratense, Trigonella foenum-graecum, Trillii erecti, Trillium erectum, Triticum aestivum, Triticum aestivum, gekeimt, Triticum spelta, Trüff, Trutenfleisch, Tüpfelfarn, gemeiner, Turnera aphrodisiaca, Turnera diffusa, Turnerae diffusae, Tussilago farfara, Ulme, Ulmi minoris, Ulmus minor, Uncaria tomentosa, Undaria pinnatifida u. andere Undaria-Arten, Urtica urens, Urticae, Usnea barbata, Usneae, Uvae ursi, Uzara, Uzarae, Vaccinium macrocarpum, Vaccinium myrtillus, Vaccinium myrtillus, Frucht, Vaccinium vitis-ideae, Vaginalspülung, Vaginalspülung_kopie, Valeriana locusta, Valeriana officinalis, Valerianae, Vanilletofu-Creme, Veilchen, wohlriechendes, Venusmuschel, Verbasci, Verbascum densiflorum, Verbena officinalis, Verbenae, Veronicae virginicae, Veronicastrum virginicum, Viburni prunifolii, Viburnum opulus, Viburnum prunifolium, Vigna angularis, Viola odorata, Viola tricolor, Violae odoratae, Violae tricoloris, Vitex agnus-castus, Vitis vinifera, Vitis viniferae, Vogelknöterich, Vogelmiere, Vogerlsalat, Vollrohrzucker, Vongole, Vongole mit Champignon, Wacholder, Wakame, Waldheidelbeere, Waldrebe steife, Walnussbaum, gemeiner, Walnusskerne, Wasser, Wasserhanf, Wasserkresse, Wassermelonen Samen, Wassernabel, asiatischer, Wasserwegerich, Weichweizen, Weide schwarze, Weidenröschen kleinblütiges, Weihrauch, Wein weiss, Wein, rot, Weinessig, Weinrebe, Weintraube, Frucht, Weissdorn, weisse Zaunrübe, Weisser Käse, Weisskohl, Weisswein, Weizen, Weizen, gekeimt, Weizen, leicht angekeimt und gedarrt, Weizenkleie, Weizenmehl, weiss, Welschkohl, Wermut, Wiesenklee roter, Wiesenknopf grosser, Wiesenknöterich, Wilder Indigo, Wildfleisch, generell, Wildhase, Feldhase, Wildschweinfleisch, Winterkohl, Winterportulak, Winterspargel, Winterweizen, Winterzwiebel, Wirsing, Wirz, Wurstkraut, Xysmalobium undulatum, Yamswurzel, Ysop, Yucca, Yucca filamentosa, Yuccae filamentosae, Zabaione / Weinschaumcreme, Zahnstein-Rezept, Zahnwehholz, Zahnwurzel, Zander, Zander auf Bohnenbett, Zanthoxyli americani, Zanthoxylum americanum, Zaubernuss, Zea mays, Zucker, Zeae mayidis, Zicai, Zichorium intybus, Ziegenfleisch, Ziegenfrischkäse mit Honig überbacken, Ziegenmilch, Zimt, Zingiber officinalis, Zingiberis, Zinnkraut, Zitrone, Zitronenmelisse, Zitronenschale, Zizania aquatica, Zucchetti, Zucchettimus, Zucchetti-Tomatengemüse, Zucker, Vollwertzucker, Zucker, weiss, Zuckerhut, Zuckermais, Zwetschge, Zwetschgenknödel, Zwetschgenröster, Zwetschgen-Streuselkuchen, Zwetschke, Zwiebel, Zwiebel-Curry, Zypressenwolfsmilch

 

http://www.therapeutika.ch/filesxtra/Eintraege_Indikationen.htm