Folgende öffentlich zugängliche Namens Einträge finden Sie auf www.therapeutika.ch
Absinthii, Acer saccharum, Aceto
balsamico, Achillea millefolium, Ackersalat, Ackerschachtelhalm, Aconiti, Aconitum
napellus, Acorus calamus, Actinidia chinensis, Adukibohne, Adzukibohne, Aesculi
hippocastani, Aesculus hippocastanum, Agar-Agar,
Agaricus spec., Agathosma betulina, Agni casti, Agrimonia eupatoria,
Agrimoniae, Agropyron repens, Ahornsirup, Alant echter, Alchemilla
xanthochlora, Alchemillae, Aletris farinosa, Aletritis farinosae,
Alfalfasprossen, Algen, Braunalgen allgemein, Algen, Meeresalgen generell,
Algengemüse, Alisma plantago, Alismatis, Allium cepa, Allium fistulosum, Allium
porum, Allium sativum, Allium schoenoprasum, Aloe, Aloe barbadensis, Aloe
ferox, Aloe vera, Alpinia officinarum, Althaea officinalis, Althaeae, Amaranth,
Amaranthus caudatus, Amerikanisches Wintergrün, Ampfer, krauser, Amygdalae
amaree, Anacardium occidentale, Anacyclus pyrethrum, Ananas, Ananas cosmosus,
Ananas-Reis, Anas spec. und andere Gattungen, Anchovy, Andorn gemeiner, Anethi,
Anethum graveolens, Angelica archangelica, Angelicae archangelicae, Angelika,
Anis, Anisbögerl, Anisi, Anisi stellati, Anisstangerl, Anisum stellatum, Anthriscus
cerefolium, Apfel, Apfelessig, Apfelstrudel, Apfel-Zwetschgen-Chutney, Apii,
Apium graveolens, Aprikose, Aprikosen- oder Erdbeercrème, Aprikosenkuchen,
Aprikosenmakronen, Aprikosenwähe, Arachis hypogaea, Arame, Arctium lappa,
Arctostaphylos uva-ursi, Ari maculati, Armoracia lapathifolia, Armoracia
rusticana, Armoraciae, Arnica montana, Arnicae, Arnika, Aronstab, Artemisia
absinthium, Artemisia vulgaris, Artemisiae, Artischocke, Artischocke, Gemüse,
Arum maculatum, Asa foetida, Asari, Asarum europaeum, Asclepiadis tuberosae,
Asclepias tuberosa, Ascophyllum nodosum, Asparagi, Asparagus officinalis,
Asparagus officinalis, Gemüse, Athyrii filix-feminae, Atlantik-Lachs (Salmo
salar), Atropa belladonna, Aubergine, Aubergine mit Basilikum, Auberginen in
Olivenöl gebraten, Augentrost, Aurantii, Auricularia auricula-judae, Austern,
Austernpilze, Austernseitling, Avena sativa, Avena sativa, Getreide, Avenae,
Avocado, Avocadomus, Azukibohne, Azukibohnen mit Gomasio, Azukibohnenesalat,
Azukibohnenesalat_kopie, Bachforelle (Salmo trutta forma fario), Baldrian,
Ballonrebe, Banane, Bao He, Baptisia & Echinacea, Achillea Rezeptur,
Baptisia tinctoria, Baptisiae tinctoriae, Bärentraube, Barley-Water, Barosma
betulina, Barosmae, Barsch, Bartflechte, Basilici, Basilikum, Basmatireis
Grundrezept, Bastbaum, Baumnuss, Baumnuss, Heilkraut, Baumwolle, Beifuss,
Beinwell, Belladonnae, Benediktenkraut, Berberidis, Berberis vulgaris,
Berberitze, Bergwohlverleih, Bertram, Besenginster, Beta vulgaris, Beta
vulgaris L. ssp. vulgaris conditiva Alef., Beta vulgaris var. Vulgaris, Betula
pendula, Bier, Bilsenkraut, Birke, Birne, Birne im Schlafrock, Birne mit
Haselnusstofu-Creme, Birnel, Birnendicksaft, Birnenkuchen, Bistortae,
Bitterdistel, Bittermandeln, Bitterorange, Bittersalz, Bittersüsser
Nachtschatten, Blaubeere, Blaukraut, Blaukraut mit Marroni, Blumenkohl,
Blumenkohl mit Gomasio, Blumenkohlsalat, Blütenpollen, Blutweiderich, Blutwurz,
Blutwurz kanadische, Bocksdorn, gemeiner, Bockshornklee, Bohnen, Bohnen, grün,
Bohnen, grün, Kochrezept, Bohnen, schwarz, Bohnenkraut, Boldo, Boldobaum,
Boletus edulis, Boraginis, Borago officinalis, Boretsch, Bos primigenius,
Boswellia sacra, Brandanae, Brassica alba, Brassica napus (Raps) Öl, Brassica
nigra, Brassica oleracea, Brassica oleracea convar. Botrytis, Brassica oleracea
var. gongylodes, Brassica rapa, Brassica rapa (Rübsen) Öl, Brassicae,
Bratapfel, Braunelle gemeine, Braunwurz Knotige, Brennessel, kleine, Broccoli,
Broccoli gekocht, Brombeercrème mit Seidentofu, Brombeere, Brombeere, Frucht, Brunnenkresse,
Brunnenkresse, Salat, Brüsseler Chicorée, Brustwurz, Bryonia alba, Bryoniae,
Buchweizen, Buchweizenfladen mit Kräutern, Buchweizen-Nudeln,
Buchweizenomeletten, Buchweizen-Schöberl mit Curry, Buchweizentorte,
Bukkostrauch, Bursae pastoris, Buschbohnen, Butt (Platychtys flesus), Butter
(Kuh), Butter Bohne, Butterbrote, Butterfrucht, Butterkürbis, Calami, Calendula
officinalis, Calendulae, Camellia sinensis (syn. Thea sinensis), Cappuccino mit
Sojamilch, Capra spec. (verschiedene Ziegenarten), Capsella bursa-pastoris,
Capsici, Capsicum annuum, Carbenia benedicta, Cardamomi, Cardiospermum
halicacabum, Cardui mariae, Carduus benedictus, Carduus marianus, Carica
papaya, Carthamus tinctorius Öl, Carum carvi, Carvi, Caryophylli, Cashewkerne,
Cashewnuss, Cassis, Castanea sativa, Caulophyllum thalictroides, Caulphylli,
Cayenne, Centaurii, Centaurium erythraea, Centella asiatica, Centellae
asiaticae, Cetraria islandica, Cevapcici, Ceylonzimt, Chabis, Chamaelirium
luteum, Chamomilla recutita, Champignon, Champignons oder Zucchetti gefüllt mit
Pinienkerne, Champignons oder Zucchetti gefüllt mit Pinienkerne_kopie,
Chelidonii, Chelidonium majus, Chen Pi, chenopodium quinoa, Chestnut, Chickpea,
Chicorino rosso / verde, Chili, Chilischoten, Chilli con carne mit schwarzen
Bohnen, Chimaphila umbellata, Chimaphilae, Chinakohl, Chinarindenbaum,
chinesiche Morchel, Chinesischer Senfkohl, Chionanthi virginici, Chionanthus
virginicus, Chives, Cives, Chufas, Chutney, Cicer arietinum, Cichorium intybus,
Cimicifuga racemosa, Cimicifugae, Cinchona pubescens, Cinchonae, Cinnamomi,
Cinnamomum verum, Citrullus lanatus, Citrullus vulgaris, semen, Citrus
aurantium, Citrus aurantium Blüte, Citrus limon, Citrus limon pericarpium,
Citrus paradisi und Citrus decumana, Citrus reticulata, Citrus reticulata
pericarpium, Citrus sinensis, Clematis recta, Clematis rectae, Clupea harengus,
Cnici benedicti, Cocos nucifera, Cocos nucifera (Fett), Coffea arabica und
andere Coffea spec., Collinsonia canadensis, Collinsoniae canadensis, Colocynthidis,
Commiphora molmol, Congee, Convallaria majalis, Convallariae, Coriandri,
Coriandrum sativum, Corylus avellana, Cranberry, Crataegi, Crataegus laevigata,
Crevette, Nordseekrabbe, Croci, Crocus sativus, Cucumis melo, Cucumis sativue,
Cucurbita maxima, Cucurbita moscata, Cucurbita pepo, Cucurbita pepo (spezielle
Sorten), Cucurbita spec. Öl, Cumini, Cuminum cyminum, Curcuma longa, Curcuma
xanthorrhiza, Curcumae xanthorrhizae, Curry, Cuscuta epithymum, Cuscuta
europaea, Cuscuti epithymi, Cydonae oblongae, Cydonia oblonga, Cydonia
vulgaris, Cymbopogon citratus, Cynara scolymus, Cynara scolymus, Gemüse,
Cynarae, Cyperus esculentus subs aureus Ten., Cyprinus carpio, Cytisi scoparii,
Cytisus scoparius, Damhirschfleisch (Dama dama), Damiana, Datteln, Dattel-Pistazien
Kuchen, Datura stramonium, Dauci, Daucus carota, Dessertbanane (Musa
paradisiaca sapientum), Deutscher Pfeffer, Dill, Dinkel, Dinkel-Cracker,
Dinkelknusperfladen, Dioscorea villosa, Dioscoreae villosae, Diospyros kaki,
Distelöl, Dorsch, Dreiblatt, Dreispitz, Drosera rotundifolia, Droserae,
Dulcamarae, Dulse, Echinacea purpurea, Echter Dost, Edelkastanie, Efeu, Egli,
Ei, Eibisch, Eierfrucht, Eisbergsalat, Eisenhut, Eisenia bicyclis, Eisenkraut,
Elettaria cardamomum, Eleutherococci, Eleutherococcus senticosus, Endivie,
Engelwurz, Engraulis encrasicolus, Ente mariniert, Entenfleisch, Enzian gelber,
Ephedra, Ephedra distachya, Ephedrae, Epilobii, Epilobium parviflorum,
Equiseti, Equisetum arvense, Equus przewalskii, Erbsen, frisch, Erdapfel,
Erdbeere, Erdmandel, Erdnuss, Erdnusshaut, Erdrauch, Erdsternchen,
Erdwurzeldorn, Eschscholzia californica, Eschscholziae, Essig, Essig Balsamico,
Essigbaum, Esskastanie, Estragon, Eucalypti, Eucalyptus, Eucalyptus globulus,
Eupatori perfoliati, Eupatorium perfoliatum, Euphorbia cyparissias, Euphorbiae
cyparissiatis, Euphrasia rostkoviana, Euphrasiae, Fagopyrum esculentum,
Färberhülse, Farfarae, Faulbaum, Federkohl, Feige, Feldraute, Feldsalat,
Fenchel, Fenchel, Gemüse, Ferula assa-foetida, Feta (Schaf, Ziege), Ficus carica,
Fieberkraut, Filipendula ulmaria, Fisch im Ofen, Fisch-Frikadellen, Fischrinde,
Fischröllchen auf Gemüsebett, Fischsuppe mit Safran, Fisole, Flachs echter,
Flohsamen, Flunder (Platychtys flesus), Flussbarsch, Foeniculi, Foeniculum
vulgare, Foenugraeci, Forelle, Forellen-Mousse in Buchweizencrêpes, Fragaria spec., Frangulae,
Frauenfarn, gemeiner, Frauenmantel gelbgrüner, Frauenwurz, Frische Erdbeeren
mit Pfeffer, Fruchtmark mit Agar-Agar / Konfitüre, Fruchtschnitten,
Frühlingszwiebel, Fumaria officinalis, Fumariae, Futterklee, Gadus morhua,
Gagelstrauchrinde, Galgangae, Galgant, Galii aparinis, Galium aparine,
Gallenstein-Rezept, Gallenstein-Rezept_kopie, Gallus gallus, Gämsefleisch
(Rupicapra rupicapra), Gan Cao, Garnelen, Langusten, Gartensalbei, Gartenspinat,
Gaultheria procumbens, Gaultheriae procumbentis, Gefüllte Wirzblätter,
Gefüllter Lebkuchen, Geissblatt wohlriechendes, Gelbholz, eschenblättrig,
Gelbwurz, Gelbwurzel, kanadische, Gelidium spec. diverse Rotalgen, Geliermittel
aus Rotalge, Gemüse mit Räuchertofu, Gemüse, asiatisch, Gemüsespinat,
Gemüsesuppe mit Amaranth und Tofu, Gentiana lutea, Gentianae, Geranii
robertiani, Geranium robertianum, Gerste, Gerste, gekeimt und gedarrt,
Gerstenlaibchen, Gersten-Wasser, Getreidebrei, Getreidekaffee, Getreidezucker,
Gewürznelke, Gichtkraut, Gichtstock, Giftsumach, Giftwurz, Ginkgo, Ginkgo
biloba, Ginseng, Glaskraut aufrechtes, Glycine hispida max., Glycine max,
Glycyrrhiza glabra, Goldbutt (Pleuronectes plastessa), Goldhirse, Goldmohn,
Goldrute, Gossypii herbacei, Gossypium herbaceum, Graminis, Granatapfel,
Grapefruit, Griesswurzel, kanadische, Grindelia robusta vel squarrosa,
Grindeliae, Grindeliakraut, Grüner Bohnen Salat, grüner Salat, Grüner Salat mit
Kürbiskernen, Grünkern, Grünkernlaibchen, Grünkernpeperoni, Grünkohl, Grüntee,
Gurke, Gurkenkraut, Gurkensalat mir Paprika, Gurkensalat mit Sojasauce, Hafer,
Hafer, Getreide, Haferflockenbusserl, Hafernockerl gebraten, Hafertau,
Hafer-Wasser, Hagebutte, Hamamelis virginiana, Harpagophyti, Harpagophytum procumbens,
Haselnuss, Haselnuss-Blitzkuchen, Haselnusstofu-Creme, Haselwurz, Hasenleber,
Hasenragout, Hatcho Miso ausschliesslich aus Sojabohne, Hauhechel, dorniger,
Häuptelsalat, Hausfreunde, Haushaltszucker, Heckenrose, Hedera helix, Hederae
helicis, Heidelbeercrème mit Seidentofu, Heidelbeere, Heidelbeere, Frucht,
Heidenkorn, Heilbutt (Hippoglossus hippoglossus), Heilziest, Helenii,
Helianthus annuus, Helmkraut, Helonias dioica, Hen, Hering, Herzgespann,
Hibisci, Hibiscus, Hibiscus sabdariffa, Hijiki, Himbeercrème mit Seidentofu,
Himbeere, Himbeere, Frucht, Himmelsschlüssel, Hippophae rhamnoides,
Hirschbraten, Hirschfleisch (Rothirsch = Cervus elaphus), Hirschfleisch mit
Balsamico-Essig, Hirschragout, Hirse, Hirse Grundrezept, Hirse
Grundrezept_kopie, Hirse-Safran-Fladen, Hirtentäschel, Hiziki, Hizikia
fusiforme, Hokaido, Holunder schwarzer, Holunderbeere, schwarz,
Holunder-Strauben, Honig, Honigklee, Honigmelone, Hopfen, Hopfenseide, Hordeum
vulgare, Hortensie, Huflattich, Huhn gefüllt mit Limonen, Huhn geschnetzelt mit
Champignons und Mandelmus, Huhn mit Curry & Kokosraspel, Hühnerbrust,
Hühnerei, Hühnerfleisch, Hühnerflügel, Hühnerleber, Hühnersuppe, Hühnersuppe
mit Eigelb, Humulus lupulus, Hydrangea arborescens, Hydrangeae arborescentis,
Hydrastis, Hydrastis canadensis, Hyoscyami, Hyoscyamus niger, Hyperici,
Hypericum perforatum, Hyssopi, Hyssopus officinalis, Illicum verum, Imperatoria
ostruthium, Imperatoriae, Indiander Reis, Ingwer, Inula helenium, Ipomoea
batatas, Iridis, Iris versicolor, Isländisch Moos, Jacutinga, Jamaikapfeffer,
Joghurt (Kuh), Joghurt (Schaf), Johannisbeere rot, Frucht, Johannisbeere
schwarz, Frucht, Johanniskraut, Judasohr, Juglandis, Juglans regia, Juniperi,
Juniperus communis, Kabeljau, Kabis, Kaffee, Kaiserschmarrn, Kakao, Kaki, Kalbsleber
geschnetzelt, Kalmus, Kamille, Kaninchenfleisch, Kaninchenleber, Kantalupe,
Charentais, Kap-Pelargonie, Kardamom, Kardamon, Karkade, Karotte, Karotte,
Gemüse, Karotten mit Koriander, Karottengemüse, Karottengemüse mit Kabis,
Karotten-Lauch-Gemüse, Karottensuppe mit Korianderkraut, Karpfen, Karst
-Saturai, Kartoffel, Käse (Kuhmilch), Käse (Schaf-, Ziegenmilch), Kava Kava,
Kelp, Kerbel, Kermesbeere, Keuschlamm, Kichererbse, Kichererbsen mit Datteln,
Kichererbsen mit Kräutern, Kichererbsen, gekeimt, Kichererbsen-Hirse-Salat,
Kichererbsenmus, Kidney Bohnen, Kirsche, Kirsch-Torte, Kiwi, Kiwicha, Klette,
grosse, Klettenlabkraut, Kletzenbrot, Kneelenbaum, Knirps, Knoblauch,
Knöllchen-Zyperngras, Knotentang, Kochbanane (Musa paradisiaca normalis), Kohl,
Blumenkohl, Kohl, Brokkoli, Kohl, Chinakohl, Kohl, Federkohl, Kohl, Pak-Choi,
Kohl, Rosenkohl, Kohl, Rotkohl, Kohl, Weisskohl, Kohl, Wirz, Köhler, Kohlrabi,
Kohlrabi-Karottengemüse mit Sternanis und Kurkuma, Kokosbusserl, Kokosfett,
Kokosmilch, Kokosnussfleisch, Kokosnusskuchen, Kombu, Königin der Nacht,
Königskerze grosse, Kopfsalat, Koriander, Krachsalat, Krallendorn, Krauser
Ampfer, Krauskohl, Kraut, Kräutermarinade, Krautstiel, weiss, rot, Kreuzkümmel,
Küchenschelle kleine, Kümmel, Kürbis im Ofen mit Kräutersauce, Kürbis mit
Cashewkernen, Kürbis, Winterkürbisarten, Kürbiskerne, Kürbiskernöl,
Kürbis-Safran-Suppe, Kurkuma, Kurkumafladen, Kuzu, Lachs, Lactuca sativa,
Lactuca sativa var. capitata, Lakritze, Lamii albi, Laminaria japonica u.andere
Laminariales, Lamium album, Lammbraten, Lammeintopf, Lammeintopf mit Bohnen,
Lammfleisch, Ziegenfleisch, Lammragout mit Majoran, Languste, Shrimps, Gambas,
Bärenkrebse, Hummer (Langustenartige = Palunundaea), Lattich,
Lattich-Mischgemüse, Lauch, Lauch mit Schalotten und grünem Pfeffer,
Lauchkuchen, Laurus nobilis, Lavandula angustifolia, Lavandulae, Lavendel,
Lebensbaum, Leber-Reinigung, Leber-Reinigung_kopie, Lebzelten, Lebzelten mit
Schokoladenglasur, Leinöl, Leinsamen, Lemongras, Lens culinaris, Lens
culinaris, gekeimt, Leonuri, Leonurus cardiaca, Leptandra virginica,
Leptandrawurzel, Lepus europaeus, Levistici, Levisticum officinale, Liang-Kiang
"feiner milder Ingwer", Lichen islandicus, Liebstöckel, Lima Bohne,
Limone, Linde, Lini, Linsen, Linsen rot mit Zwiebelringen, Linsen schwarz, mit
Blaualge, Linsen, gekeimt, Linsenmus mit Tomaten, Linsen-Reis-Sonnenblumenkerne
im Salatblatt, Linsensalat, Linum usitatissimum, Linzertorte, Liquiritae,
Lithospermi, Lithospermum erytrorhizon, officinale, Lobelia inflata, Lobeliae,
Lobelie, Lonicera caprifolium, Lonicerae caprifolii, Lorbeer, Löwenzahn,
Löwenzahn, Gemüse, Lungenkraut, Lupuli strobulus, Luzerne, Sprossen, Lycii
chinensis, Lycium barbarum, Lycium chinensis, Lycopersicum esculentum, Lythri
salicariae, Lythrum salicaria, Macis, Macrosystis pyrifera, Mädesüss,
Maggikraut, Magnesium, Mah-Meh, Mahonia aquifolium, Mahoniae, Mahonienwurzel,
Maiapfel, Maiglöckchen, Mais Grundrezept, Mais mit Algen, Mais, Getreide, Mais,
Zuckermais, Maisgriffel, Maishaar, Maiskeimöl, Majoran, Majoranae, Makrele,
Makrele mit Dill, Malus domestica, Malz, Mandarine, Mandarinenschale,
Mandelbusserl, Mandeln, Mangifera indica, Mango, Mangold, Maplesyrup,
Mariendistel, Marille, Marokko-Kamille, Marone, Marroni, Marroni-Torte,
Marrubii, Marrubium vulgare, Masala, Mascobado, Matricaria recutita,
Matricariae, Matten Bohnen, Mayonnaise, verschiedene Variationen, Medicago
sativa, Meerrettich, Meersalz, Meerträubchen, Meisterwurz, Melasse, schwarz,
Meleagris gallopavo, Meliloti, Melilotus officinalis, Melissa officinalis,
Melissae, Melone, Wassermelone, Melone, Zuckermelone, Mentha piperita, Mentha
pulegium, Menthae piperitae, Miesmuscheln, Milch (Kuh), Milch
(Mensch-Muttermilch), Milch (Schaf), Milch (Ziege), Millefolii, Mischgemüse und
Tofu, Miso, Mochi, Mohntorte, Möhre, Mönchspfeffer, Mondbohne, Montia
perfoliata, Moosbeere grossfrüchtige, Moschus, Muer, Mu-Erh, Muira puama,
Mungbohne, Mungbohnen-Sprossen, Musa paradisiaca, Muskatnuss, Mutterkraut,
Muttermilch, Myrica cerifera, Myricae ceriferae, Myristica fragrans,
Myristicae, Myrrha, Myrrhe, Myrtilli, Mytilus edulis, Nachtkerzen, Nacktgerste,
Nahrungsmittel und Gewürze für Andrea, Nasturtii, Nasturtium officinale,
Nasturtium officinalis, Salat, Nelken, Nelkenpfeffer, Netzmelone, Neugewürz,
Nori, Nougattorte, Nusskuchen, Nüsslisalat, Nuss-Stangerl, Nusstaler, Ocimum
basilicum, Odermennig gemeiner, Oenothera biennis, Oenothera biennis L.,
Ölbaum, grün, Ölbaum, schwarz, Olea brassica napus Öl, Olea brassica rapa Öl, Olea carthamus
tinktorius Öl, Olea curcubita spec. Öl, Olea europaea, Olea europaea Öl, Olea
helianthus annuus Öl, Olea linum usitatissimum Öl, Olibanum, Olive, grün,
Olive, schwarz, Olivenöl, natives (kaltgepresst), Ölkürbis "Lady
Godiva", Ononis spinosa, Orange, Orangenblüte, Orangen-Feigen-Dessert,
Orangenschale, Oregano, Origani, Origanum majorana, Origanum vulgare,
Oryctolagus cuniculus, Oryza sativa, Oryza sativa, poliert, Ostrea edulis, Ovis
aries (Hausschaf), Paeonia officinalis, Paeoniae, Pak Choi, Paksoi, Palmaria
palmata, Panax ginseng, Panicum miliaceum, Papaya, Paprika edelsüss, Paprika
Gemüse, Paprika, Spanischer Pfeffer, Parietaria erecta/officinalis,
Parietariae, Parsnip, Passiflora incarnata, Passiflorae, Passionsblume,
Pastinaca sativa, Pastinake, Patisson, Pazifik-Lachs (Oncorrhynchus spec.),
Peccorino, Pelargonium sidoides, Pellitory, Peperoni, gelb, rot, grün,
Peperoni-Sauce, Perca fluviatilis, Persea americana, Persicaria bistorta,
Persimone, Pestwurz, gemeine, Petasites hybridus, Petasitidis, Petersilie,
Petroselini, Petroselinum crispum, Peucedanum palustre, Peumus boldus, Pfeffer
schwarz, Pfefferkraut, Pfefferminze, Pferdefleisch, Pfingstrose, Pfirsich,
Pfirsichkern, Pflaume, Phaeseolus vulgaris, Phaseolus aconitifolius, Phaseolus
lunatus, Phaseolus radiata, Phaseolus vulgaris, Phoenix dactylifera, Phytolacca
americana, Phytolaccae americanae, Pignolkipferl, pigweed, Pilzsauce mit
Mandelmus, Pilzsuppe mit Tofu, Piment, Pimenta officinalis, Pimpernuss,
Pimpinella anisum, Pinienkerne, Pinus pinea, Piper methysticum, Piper nigrum,
Piperis nigri, Piscidia piscipula, Piscidiae, Pistacia vera, Pistazie, Pisum
sativum, Pix betulina, Pizza mit Blätterteig, Plantaginis lanceolatae, Plantago
afra, Plantago lanceolata, Plantago psyllii, Plattfische, Pleurotus ostraeatus,
Podophylli peltati, Podophyllum peltatum, Polei-Minze, Pollachius virens,
Pollen Thypae, Polygala senega, Polygalae, Polygonati multiflori, Polygonatum
multiflorum, Polygoni avicularis, Polygonum aviculare, Polygonum bistorta,
Polypodium vulgare, Populi, Populus alba, Porphyra tenera u.a. Porphyra-Arten,
Porree, Portulak, Potentilla erecta, Potentilla tormentilla, Potenzholz,
Preiselbeere, Primula veris, Primulae, Prunella vulgaris, Prunellae vulgaris,
Prunus amarus, Prunus armeniaca, Prunus avium, Prunus domestica, Prunus dulcis,
Prunus persica, Psyllii, Ptychopetalum olacoides, Pu huang, Pueraria spec.,
Pulmonaria officinalis, Pulmonariae, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla vulgaris,
Pulsatillae, Punica granatum, Putenfleisch, Pyrethrum, Pyrrus communis, Pyrus
communis, Pyrus domestica, Quark, Frischkäse (Kuh), Quark-Haselnuss Aufstrich,
Quark-Haselnuss-Kakao Aufstrich, Quark-Mandel Aufstrich, Quark-Melasse
Aufstrich, Quark-Sesam Aufstrich, Quecke, gemeine, Quercus, Quercus robur,
Quinoa, Quinoa Grundrezept, Quinoa Grundrezept_kopie, Quinoa
Grundrezept_kopie_kopie, Quinoa mit Hijiki, Quitte, Frucht, Quittensamen,
Qundai-cai (chin.), Radicchio, Radieschen, Rahm, Rainfarn, Rande, Raphani
sativi, Raphanus sativus niger, Raphanus sativus var. sativus, Rapsöl,
Rapunzel, Rauschpfeffer, Regenbogenforelle (Salmo gairderii), Rehfleisch
(Capreolus capreolus), Reis, Basmati, Vollkorn, Reis, gekeimt, Reis, Langkorn,
Vollkorn, Reis, Rundkorn, Vollkorn, Reis, Süssreis, Mochi, Vollkorn, Reis,
weiss, poliert, Reis, Wildreis, Reisessig, Reismelde, Rettich, schwarz,
Rettich, weiss, Rhabarber echter, Rhamnus frangula, Rhei, Rheum officinale,
Rheum palmatum, Rhois aromaticae, Rhus aromatica / coriaria L. / glabra, Rhus
toxicodendron, Ribes nigrum, Frucht, Ribes rubrum, Frucht, Ribisel, Rinderleber,
Rindfleisch, Ringelblume, Rispenhirse, Roggen, Roggen-Sauerteigbrot, Rollgerste
(Spelzgerste poliert), Romanesco, grüner Blumenkohl, Rondini, Rosa canina,
Rosae, Rosinen, Rosmarin, Rosmarini, Rosmarinus officinalis, Rosskastanie, Rote
Beete, Rote Beete mit Kräutersauce, Rote Beete mit Kümmel und Kürbiskernöl,
Rote Beete Salat, Rote Schlehen, Rote Sojabohne, Roter Johannisbeerkuchen,
Rotklee, Rotkraut, Rotkraut-Gemüse, Rotwein, Rou Gui, Rubi fruticosi, Rubi
idaei, Rüböl, Rubus fruticosus, Rubus idaeus, Rubus idaeus, Frucht, Rubus
spec. Frucht, Rüebli, Rumex crispus,
Rumicis crispi, Rumkugeln, Rumschnitten, Rundkornreis mit Wildreis, Ruta
graveolens, Rutae, Sabal, Sabal serrulata, Sabikraut, Saccharum officinarum,
Safran, Säfte, Sägepalme, Sahne, Salat, Brunnenkresse, Salat, Brüsseler, Salat,
Cicorino rosso / verde, Salat, Eisberg, Salat, Endivie glatt und gekraust,
Salat, Feldsalat, Salat, Kopfsalat, Salat, Lattich, Salat, Winterportulak,
Salat, Zuckerhut, Salatgurke, Salbei, Salicis, Salix nigra, Salm, Salomonsiegel,
Salvia officinalis, Salviae, Salz, Salzburger Nockerl, Salzwasser, Sambuci,
Sambucus nigra, Sanddorn, Sanguinaria canadensis, Sanguinariae canadensis,
Sanguisorba officinalis, Sanguisorbae, Sardelle, Sardina pilchardus, Sardine,
Sarothamnus scoparius, Sarsaparillae, Sarsaparillawurzel, Satureja hortensis,
Saturejae, Sauerdorn, Sauerkirsche / Weichsel im Schokokleid, Sauerkohl,
Sauerkraut, roh, Sauerkrautsalat, Schachtelhalm, Schaffleisch, Schafgarbe,
Scharlachkraut, Scheinbeere, Schlagobers, Schlagrahm, Schlangenwurzel,
virginische, Schlüsselblume, Schneeball gemeiner, Schneeflockenstrauch,
Schnelle Nusstorte, Schnittlauch, Schnittmangold, Schnittmangold mit Koriander
und Macis, Schnittzwiebel, Schokoladetofu-Creme, Scholle (Pleuronectes plastessa),
Schöllkraut, Schwalbenwurzel, schwarzer Senfsamen, Schwarztee, Schwarzwurzel,
Schweinefleisch, Schweineleber, Schwertlilie blutfarbige, Scomber scombrus,
Scorconera hispanica (L.), Scrophularia nodosa, Scrophulariae, Scutellaria
lateriflora, Scutellariae lateriflorae, Secale cereale, Seelachs, Seezunge
(Solea solea), Seidentofu mit Melasse, Selenicerei grandiflori, Selenicereus
grandiflorus, Sellerie, Selleriemus, Senf gelb, Senfkörner, Senna cassia,
Sennae, Sennesblätter, Sepia officinalis, Serenoa repens, Sesam, Sesamöl,
Sesamum indicum, Sesamum indicum Öl, Sharonfrucht, Shiitake, Silberpappel,
Silybum marianum, Sinapis alba, Sinapis nigrae, Smilax officinalis, Smilax
regelii, Soba, Sojabohne, gelb, Sojabohnenpaste dunkel, Soja-Käse, Sojamilch,
Sojaöl, Sojasauce, Solanum dulcamara, Solanum melongena, Solanum tuberosum,
Solidaginis virgaureae, Solidago virgaurea, Sommergemüse mit Hijiki-Algen,
Sommerkürbisarten, Sommerlinde, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Sonnenhut
Roter, Sonnentau, Spaghettikürbis, Spargel, Spargel grün, Gemüse, Spargel mit
Eiersauce, Spargel mit Gomasio, Spargel weiss, Gemüse, Spelzgerste, spinacia
oleracea, Spinat, Spiraeae, Spitzwegerich, Spriesskorngerste, Sprossenkohl,
Stachyos officinalis, Stachys officinalis, Stallhasenfleisch, Stallhasenleber,
Stangenbohnen, Stangensellerie, Stangensellerie-Karotten gemüse, Stechapfel
gemeiner, Steinklee, echter, Steinpilz, Steinsame, Stellaria media, Stellariae
mediae, Sternanis, Sternmiere, Sternwurzel, Stevia, Stevia rebaudians,
Stiefmütterchen, Stieleiche, Stinkasant, Stizostedion lucioperca,
Storchenschnabel stinkender, Stramonii, Succanat, Sucranat, Sumach, Suppe mit
Ei, Sus scrofa, Sus scrofa f. domestica (Hausschwein), Süssholz, Süsskartoffel,
Süssreis, Symphyti, Symphytum officinale, Syzygium aromaticum, Taigawurzel,
Tamari, Tanaceti, Tanaceti parthenii, Tanacetum parthenium, Tanacetum vulgare,
Tao Ren, Taraxaci, Taraxacum officinale, Taraxacum officinale Gemüse,
Taubnessel, Tausendgüldenkraut, Tempeh, Teufelsbusch, Teufelskralle, Thuja occidentalis,
Thujae, Thunfisch, Thunnus spec., Thymi, Thymian, Thymus vulgaris, Tilia
platyphyllos, Tiliae, Tintenfisch, Tofu, Tofu mit Curry, Tofu-Sesam Aufstrich,
Tofuterrine Graffiti "Taifun mit Algen", Tollkirsche, Tomate,
Tomatensalat mit Kübiskernöl, Tomatensalat mit Ziegenfeta und Oliven,
Tomatensauce, Topfen, Tormentillae, Tortilla mit
Reis-Linsen-Sonnenblumenkernen, Toxicodendri, Traubensilberkerze, Tribulus
terrestris, Trifolii pratensis, Trifolium pratense, Trigonella foenum-graecum,
Trillii erecti, Trillium erectum, Triticum aestivum, Triticum aestivum,
gekeimt, Triticum spelta, Trüff, Trutenfleisch, Tüpfelfarn, gemeiner, Turnera
aphrodisiaca, Turnera diffusa, Turnerae diffusae, Tussilago farfara, Ulme, Ulmi
minoris, Ulmus minor, Uncaria tomentosa, Undaria pinnatifida u. andere
Undaria-Arten, Urtica urens, Urticae, Usnea barbata, Usneae, Uvae ursi, Uzara,
Uzarae, Vaccinium macrocarpum, Vaccinium myrtillus, Vaccinium myrtillus,
Frucht, Vaccinium vitis-ideae, Vaginalspülung, Vaginalspülung_kopie, Valeriana
locusta, Valeriana officinalis, Valerianae, Vanilletofu-Creme, Veilchen,
wohlriechendes, Venusmuschel, Verbasci, Verbascum densiflorum, Verbena
officinalis, Verbenae, Veronicae virginicae, Veronicastrum virginicum, Viburni
prunifolii, Viburnum opulus, Viburnum prunifolium, Vigna angularis, Viola
odorata, Viola tricolor, Violae odoratae, Violae tricoloris, Vitex
agnus-castus, Vitis vinifera, Vitis viniferae, Vogelknöterich, Vogelmiere,
Vogerlsalat, Vollrohrzucker, Vongole, Vongole mit Champignon, Wacholder,
Wakame, Waldheidelbeere, Waldrebe steife, Walnussbaum, gemeiner, Walnusskerne,
Wasser, Wasserhanf, Wasserkresse, Wassermelonen Samen, Wassernabel,
asiatischer, Wasserwegerich, Weichweizen, Weide schwarze, Weidenröschen
kleinblütiges, Weihrauch, Wein weiss, Wein, rot, Weinessig, Weinrebe,
Weintraube, Frucht, Weissdorn, weisse Zaunrübe, Weisser Käse, Weisskohl,
Weisswein, Weizen, Weizen, gekeimt, Weizen, leicht angekeimt und gedarrt,
Weizenkleie, Weizenmehl, weiss, Welschkohl, Wermut, Wiesenklee roter,
Wiesenknopf grosser, Wiesenknöterich, Wilder Indigo, Wildfleisch, generell,
Wildhase, Feldhase, Wildschweinfleisch, Winterkohl, Winterportulak,
Winterspargel, Winterweizen, Winterzwiebel, Wirsing, Wirz, Wurstkraut,
Xysmalobium undulatum, Yamswurzel, Ysop, Yucca, Yucca filamentosa, Yuccae
filamentosae, Zabaione / Weinschaumcreme, Zahnstein-Rezept, Zahnwehholz,
Zahnwurzel, Zander, Zander auf Bohnenbett, Zanthoxyli americani, Zanthoxylum
americanum, Zaubernuss, Zea mays, Zucker, Zeae mayidis, Zicai, Zichorium
intybus, Ziegenfleisch, Ziegenfrischkäse mit Honig überbacken, Ziegenmilch,
Zimt, Zingiber officinalis, Zingiberis, Zinnkraut, Zitrone, Zitronenmelisse,
Zitronenschale, Zizania aquatica, Zucchetti, Zucchettimus,
Zucchetti-Tomatengemüse, Zucker, Vollwertzucker, Zucker, weiss, Zuckerhut,
Zuckermais, Zwetschge, Zwetschgenknödel, Zwetschgenröster,
Zwetschgen-Streuselkuchen, Zwetschke, Zwiebel, Zwiebel-Curry,
Zypressenwolfsmilch
http://www.therapeutika.ch/filesxtra/Eintraege_Indikationen.htm